第一足球网

图片

首页 / 专题报道 / 重点专题 / 固定开放月专题 / 实施情况

【固定开放月】高安市筠阳街道:共创文明城市 建设大美筠阳

时间: 2024-05-10 16:52 来源: 高安市人民政府 访问量:
字号:

为加快服务型政府建设,提高行政效率,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,全面推进政务公开标准化规范化建设,提升街道公共服务能力。5月7日,筠阳街道举办以“共创文明城市,建设大美筠阳”为主题的“固定政府开放月”活动,活动邀请了党员代表、群众代表、网格员、居民小组长等18人参加。

此次活动通过“现场观摩+交流座谈”的方式进行。代表们首先来到筠阳老街,参观了地方特产、美食、文创三条老街,体验了美食名吃、体验娱乐、文化休闲等多元化的消费业态。在筠泉社区现场观摩了社区“一站式”综合服务窗口、安行e站、社区养老中心开展情况,感受了社区给居民带来的方便。在东方大市场,代表们现场了解大市场升级改造情况。随后,代表们来到街道便民服务中心进行现场参观,大家边听边问,工作人员边说边答,互动中深入了解了与老百姓生活息息相关的各项政策服务。在随后召开的座谈会上,街道活动负责人详细介绍了去年以来街道民生实事进展及2024年工作情况。会上,代表们畅所欲言,对街道政务服务工作、小区环境治理、创文创卫等工作提出了宝贵的意见建议。

下一步,筠阳街道将继续以“固定政府开放月”主题活动为抓手,搭建政府与群众之间的沟通桥梁,增进彼此了解与互信,提升政务公开工作水平,打通政府联系服务群众“最后一公里”。(通讯员:兰凯)

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: