第一足球网

图片

首页 / 专题报道 / 重点专题 / 固定开放月专题 / 实施情况

【固定开放月】高安市行政服务中心:走进市民中心,共建市民之家

时间: 2024-04-28 11:45 来源: 高安市人民政府 访问量:
字号:

为深化政民互动,加强沟通交流,4月28日上午,市行政服务中心举办了主题为“走进市民中心,共建市民之家”的政府开放活动邀请政府干部、在高企业、热心群众等社会各界人士近20人参加。市行政服务中心办公室主任沈大保和相关股室人员参加活动。

1.参观大厅。活动代表在讲解员带领和解说下,详细了解了市民中心简介、基本布局,仔细参观了智慧云税厅、不动产登记区、民生服务区、工程建设项目审批区、企业登记区、公安交警事务区六个办事大厅的服务事项及特色。

2.走进窗口。代表们化身办事员,在窗口工作人员指导下,了解政务服务的办事流程、审批平台及相关行政法规,亲身体验窗口办事的基本环节。

3.举行座谈。座谈交流中,沈大保介绍了市行政服务中心近期工作情况和所获业绩,社会代表就当前和今后的政务服务事业发展积极谈感想、话体会,提出了宝贵的意见建议。

活动结束后,大家表示非常感谢这次政府开放活动,让他们有机会了解并参与我市政务服务工作。行政服务中心也将以此次政府开放活动为契机,持续增进企业群众对政务服务工作的理解与支持,努力打造“高安事、高兴办”政务服务品牌,不断提升办事群众的获得感、满意度。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: