第一足球网

图片

首页 / 专题报道 / 重点专题 / 固定开放月专题 / 实施情况

【固定开放月】铜鼓县住建局:情系住建 共话发展

时间: 2024-04-30 10:05 来源: 铜鼓县住建局 访问量:
字号:

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,进一步营造“群众理解、社会支持”的住房城建管理环境和舆论氛围,不断提高市民群众对住建工作的知晓度、参与度和满意度,铜鼓县住建局举办了2024年“政府开放日”活动,邀请市民代表、企业代表等共计20余人参加活动。

(市民代表在参观红色物业)

受邀对象来到御品滨江“红色驿站”,在讲解人员带领下集体参观“红色物业”办公场所,对红色物业党建联建共建部分有了更细致地了解。随后来到政务服务大厅住建窗口体验办事流程,窗口工作人员对群众代表提出的问题面对面地解惑答疑,与现场群众充分互动交流,增进理解。

(窗口工作人员现场答疑)

结束参观流程后,工作人员和受邀对象来到会议室开展座谈会,由工作人员向群众介绍铜鼓住建重点、特色亮点工作开展情况,并就群众普遍关注的热点问题以及与民生问题密切相关的工作事项办理情况进行汇报,最后现场收集整理解答群众反映的突出问题。受邀群众及企业代表也充分表达了对铜鼓住建工作的意见建议与期待,表示将会继续支持住建工作,加强沟通理解,现场气氛热烈。

(座谈会交流工作进展)

此次活动累计发放宣传手册和办事流程宣传资料160余份,解答疑问近60个,进一步提升了群众对住建工作的了解度和支持度,扩大了住建宣传工作的覆盖面。

下一步,铜鼓县住建局将继续坚持以人民为中心的发展思想,加强服务型政府建设,不断丰富政务公开形式、拓宽公开渠道,搭建起政府与群众之间的沟通桥梁,提高政府工作的开放性和透明度,增强政府公信力、凝聚力和执行力。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: